Los colores y sabores de México en el
Festival de Cocina Mexicana restaurante Spiga di Palermo


Del 6 al 31 de marzo,  el restaurante principal del Hotel Dann Carlton Medellín, Spiga Di Palermo, nuevamente ofrecerá los  más deliciosos platillos en honor a esta nación, que ha esparcido su maravillosa gastronomía por el mundo, siendo esta una de las más populares a nivel mundial, y así mismo al Festival de Cocina Mexicana del Hotel Dann, uno de los favoritos por los huéspedes y la comunidad en general.

La Mezcla de distintos sabores, condimentos y sofisticados productos característicos de esta zona, harán que todo comensal viva una experiencia realmente autóctona, a través de la exquisita explosión de sabores al mejor estilo TEX MEX y tradicional mexicano.

Las tradicionales, fajitas, flautas y  quesadillas, o una deliciosa sopa mexicana, carnes como el Steak Ranchero o el Beef Tampiqueña,  o los Langostinos al Tequila, son algunas de las delicias que podrá degustar, acompañadas de cócteles y licores del país de los hijos del maíz, el chile y el agave.

No hay comentarios